Тип пылесоса в соответствии с его функциональными особенностями и комплектом поставки.
Тип уборки
сухая
Тип уборки
Тип уборки, предусмотренный конструкцией пылесоса.
Фильтр тонкой очистки
Есть
Источник питания
аккумулятор
Источник питания
Тип источника питания, предусмотренный конструкцией пылесоса.
Мощность всасывания, Вт
190
Потребляемая мощность, Вт
550
Тип пылесборника
контейнер
Тип пылесборника
Тип пылесборника, предусмотренный конструкцией пылесоса.
Функция сбора жидкости
Нет
Регулятор мощности на корпусе
Нет
Управление мощностью на рукоятке
Нет
Возможность подключения электрощётки
Нет
Турбощётка в комплекте
Нет
Индикатор заполнения пылесборника
Нет
Таймер
Нет
Вес, кг
3.47
Комплектация
электрощетка, зарядное устройство, удлиненная щелевая насадка , шланг из углеволокна, удлинительный шланг, регулируемый адаптер, щетка для пыли, подставка для хранения и зарядки, умная многофункциональная щетка, Зарядное устройство
Комплектация
Комплектация товара может быть изменена производителем без предварительного уведомления
Беспроводной пылесос Dreame T30 Neo оснащен умным ЖК-дисплеем, который может отображать степень загрязнения очищаемого участка. В зависимости от уровня запыленности гаджет автоматически определяет режим работы. Максимальная мощность всасывания устройства составляет 190 аВт. Возможно до 90 минут автономной работы. Эффективная фильтрация, простое обслуживание, насадки – все для тщательной сухой уборки!
Автоматическое определение мощности всасывания
Устройство способно автоматически определять режим работы в соответствии с уровнем загрязнения того или иного напольного покрытия. Как результат – экономится заряд батареи, и сохраняется чистота дома.
Высокая производительность
Гаджет использует двигатель с частотой вращения 150000 об/мин. Продуманный механизм работы обеспечивает удаление мусора и пыли за счет мощности всасывания в 190 аВт под давлением 27 кПа.
До 90 минут автономной работы
Пылесос с аккумулятором на 2900 мАч может отработать на одном заряде до 90 минут в эко-режиме, 35 минут в стандартном режиме и 7,5 минут в турборежиме.
Фильтрация до 99,6 % частиц
5-ступенчатая фильтрационная система улавливает до 99,6 % загрязняющих частиц размером до 0,3. Фильтры предотвращают повторное попадание пыли в воздух.
пылесос понравился .из всех что был ,достойный .пылесосит и моет не плохо .зарядки хватает на много .
Недостатки
нет подсветки.маленький резервуар для воды и мусора .
Комментарий
довольны ,в квартире животное убирается не плохо .рекомендовать могу .цена и качество работы,нравится .пользуюсь почти месяц .
0
0
С
Снежана
3 февраля 2025
Достоинства
Помощник на 10 баллов
Комментарий
0
0
Е
Елена
18 января 2025
Недостатки
нужно сначало пылесосить потом только делать влажную уборку иначе забивается проход сбора мусора, и там происходит такая каша...🤪
Комментарий
в целом норм. для поддержания чистоты и влажной уборки.
0
0
а
алексей
10 января 2025
Достоинства
достойный ,заряда хватает,надо мыть после каждой уборки
Комментарий
0
0
Л
Любовь
5 января 2025
Достоинства
Работает более года , нареканий нет
Комментарий
0
0
И
Имя
28 декабря 2024
Достоинства
Моет, пылесосит еще и разговаривает 😄
Недостатки
Относительно стоимости их нет
Возможно на чёрном ламинате либо очень тёмным могут оставаться разводы, но с уверенностью не могу сказать потому что тёмного ламината в доме нету
Комментарий
Покупала на свой страх и риск, нетзвестная фирма и у знакомых нет такого пылесоса поэтому было страшно. Но когда я купила спева он мне показался конечно тяжелым, но сейчас я к нему очень даже приноровилась. У меня маленький ребёнок и поэтому сначала пылесосить , потом мыть пол -это занимает очень много времени. А данный пылесос сразу моет и пылесосит, что для меня колоссальная экономия времени. Ещё он шикарно собирает продукты и жидкости с пола. После того как ребёнок у меня покушает, вокруг стола полно кусочков еды всякого мусора и разлитых напитков. Этот пылесос вообще без труда со всем справляется, после него чисто свежо. По инструкции я прочитала что можно добавлять жидкость для моющих пылесосов но сама не рискнула этого делать, все равно переживаю что со временем на трубках может образоваться слизь( на внутренних трубках )и потом будет плохая проходимость жидкости(почитала такие отзывы в интернете про подобного рода пылесосы) и мою просто водой, дом всегда чист и свеж. Главное после каждой уборки поставить его на станцию для самоочистки и промыть все контейнеры и оставить все чтоб сохло на воздухе, после меня ещё две моих подружки купили такие же пылесосы себе и сейчас очень довольны таким помощником
0
0
И
Имя
28 декабря 2024
Достоинства
Классный пылесос, описание соответствует карточке товара, мы довольны покупкой 👌🏻👌🏻👌🏻
Комментарий
0
0
Е
Евгения
23 декабря 2024
Достоинства
Легкий, мощный, удобные голосовые подсказки и дисплей.
Недостатки
Недостатки не обнаружила.
Комментарий
Uurmi достойный помощник в ежедневной влажной уборке! Со своими задачами справляется на ура.Однозначно рекомендую
0
0
В
Валентина
17 декабря 2024
Достоинства
Простой в управлении и мытье оборудывание..
Недостатки
Через 2 уборки все функции на табло загорелись красным..И включается нужно несколько раз нажать,чтобы он начал работать...